Кроссовер Xcite Х-Сross7 появился у дилеров

Продажи кроссоверов новоиспеченной российской марки начнутся 27 мая, сообщает источник портала carprest.ru в дилерской среде.

Автомобили X-cite Х-Сross7 петербургского производства поступают в автоцентры. По предварительной информации, начало продаж новинки запланировано на 27 мая. Официально эта информация не подтверждается.

X-cite – бренд, разработанный для автомобилей, которые будут производится на бывшем ниссановском заводе в Санкт-Петербурге. Первоначально проект запускался при участии «АвтоВАЗа». Тольяттинцы формально не связаны с «Иксайтом» из-за риска санкций.

Первой моделью марки, показанной в середине марта, стал X-Cross7. Это копия Chery Tiggo7 Pro.  От исходника модель отличается шильдиком да оформлением радиаторной решётки.

Пока есть информация о характеристиках Xcite X-Cross 7 в базовом исполнении. Автомобиль предложат с полуторалитровым бензиновым иотором, вариатором и передним приводом. В начальную комплектацию включат шесть подушек безопасности, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, электропривод багажника, бесключевой доступ и светодиодные фары.

Цены на X-cite X-Сross7 объявят со дня на день. Коллеги из Telegram-канала No Limits сообщают: базовая стоимость паркетника составит 2,5 млн рублей.

Текст Кутфиддин Набиев фото x-cite-avto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *